Sophie Goineau dan Enclosures Architects memperbarui Cove Way House | Harga Kusen Aluminium

Anda Sedang Mencari Informasi : Partisi Aluminium, Harga Almunium Buat Kusen Per Batang,  Harga Boven Aluminium, Pintu Spandrel Kamar Mandi, Pintu Lipat Aluminium Harga, Bahan Jendela Geser Aluminium, Kusen Dacon, Perhitungan Kusen Aluminium

Desainer interior Sophie Goineau dan studio Los Angeles Enclosures Architects telah merestorasi Cove Way House di Beverly Hills oleh Alfred T Wilkes dengan sentuhan akhir yang diperbarui, “melestarikan integritas modernisme LA asli”.


Terletak di lingkungan kelas atas Beverly Hills LA, Cove Way House adalah vila rendah yang awalnya dibangun pada tahun 1957. Terletak di satu lantai, dan berisi empat kamar tidur.

Rumah Cove Way di Los Angeles
Sophie Goineau dan Enclosures Architects telah mengubah sebuah vila rendah di Beverly Hills

Ini menampilkan beberapa elemen desain yang baru pada saat itu, seperti kaca setinggi langit-langit di ruang tamu, atap datar, dan konsep terbuka untuk dapur, ruang tamu, dan ruang makan.

Niat tim adalah untuk menyoroti elemen-elemen ini dalam renovasi.

Dapur kayu abad pertengahan
Perombakan mempertahankan dapur terbuka di rumah

“Rumah Alfred T Wilkes asli, dibangun pada tahun 1957, adalah contoh nyata konstruksi “tiang dan balok” abad pertengahan, memungkinkan aliran ruang terbuka lebar dari kamar ke kamar, dan fitur dinding eksterior kaca melengkung , langka untuk gaya dan zamannya,” kata tim.

“Fitur interior asli semuanya ditingkatkan dalam restorasi; garis atap datar, fluiditas dalam hingga luar ruangan, ruang tamu terbuka dan banyak cahaya alami.”

Aula masuk berlapis kayu di Cove Way House
Pabrik penggilingan baru berbaris di lorong masuk

Arsitek Goineau dan Enclosures sepenuhnya memperbarui hasil akhir di seluruh properti, termasuk semua pekerjaan pabrik baru di lorong masuk, dapur, dan ruang tamu.

“Dari pintu masuk dan keseluruhan, penggilingan diproduksi di hutan asli AS sedapat mungkin; langit-langit hias, partisi dinding dan kusen pintu bertumpuk adalah kayu jati, termasuk ubin dinding seni di ruang rias, buatan tangan dari Mosarte di Brasil, ” kata tim.

“Panel dinding, palang bergalur, pintu, lemari, meja rias, dan dapur dirancang khusus dari kayu kenari.”

Ruang makan di dalam Cove Way House
Layar kayu berpalang membagi ruang

Pengunjung memasuki rumah ke dalam serambi setengah lingkaran, yang menyediakan akses ke dapur, ruang tamu, dan ruang makan.

Ini sebagian disaring oleh dinding kayu berpalang yang memberikan setiap ruang pemisahan tertentu, sambil tetap merasa seperti mereka adalah bagian dari satu ruang tamu.

Ruang tamu utama dipisahkan menjadi dua bagian oleh perapian yang dibangun dengan batu bata panjang yang ramping, menggambarkan area tempat duduk yang lebih pribadi dari ruang hiburan utama. Keduanya terbuka ke dapur, yang mencakup garis melengkung foyer, dan ke kolam di belakang rumah.

Lantai juga diperbarui menjadi bahan yang lebih tahan lama.

“Lantai karpet asli rumah disambung di teraso, dihias dengan cermat dengan sisipan kuningan dan batu Calacatta berwarna krem, terinspirasi oleh cetakan tekstil ikon arsitektur Alexander Girard yang dirancang untuk Charles dan Ray Eames, penuh dengan perabotan Minotti dan Henge.

Ruang tamu menghadap kolam renang
Lantai telah direlai di teraso

Empat kamar tidur rumah diletakkan di sepanjang koridor di sayap terpisah, dan juga disegarkan sebagai bagian dari renovasi.

Renovasi abad pertengahan lainnya di California termasuk rumah tahun 1960-an oleh Craig Ellwood yang diperbaharui dengan sentuhan ringan oleh Woods+Dangaran, dan rumah dan kantor Working Holiday Studios, yang mengalami perombakan yang lebih luas untuk mengakomodasi keluarga muda mereka.

Pemotretan dilakukan oleh Michael Clifford.

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium