House Recast oleh Studio Ben Allen menang Jangan Pindah, Tingkatkan! 2021 | Harga Kusen Aluminium

Anda Sedang Mencari Informasi : Kusen Jendela Aluminium, Harga Partisi Aluminium,  Rangka Jendela Aluminium, Kusen Aluminum, Harga Kusen Aluminium Merk Alexindo, Harga Frame Jendela Aluminium Per Meter, Harga Pintu Ruang Tamu Aluminium, Harga Aluminium Powder Coating

Pemugaran rumah bergaya Victoria yang “kaya dan menarik” oleh Studio Ben Allen dinobatkan sebagai proyek perbaikan rumah baru terbaik di London dalam majalah Don’t Move, Perbaiki! penghargaan.


The House Recast adalah pemenang keseluruhan dari kontes tahun ini, yang diselenggarakan setiap tahun oleh New London Architecture (NLA) untuk menampilkan keragaman rumah di ibu kota Inggris Raya.

Eksterior beton The House Recast
Atas: Perombakan Rumah memenangkan Jangan Bergerak, Tingkatkan! 2021. Gambar atas: proyek ini merupakan perbaikan eksperimental hunian bergaya Victoria

Studio Ben Allen diundang untuk merombak hunian oleh pasangan pensiunan yang ingin menata ulang tata letaknya sambil memperkenalkan dapur baru dan dua kamar mandi.

Dengan penjelasan singkat, arsitek proyek Omar Ghazal dan Ben Allen memutuskan untuk menggunakan proyek tersebut sebagai kesempatan untuk bereksperimen dengan teknik fabrikasi di luar lokasi dan beton berpigmen untuk struktur dan penyelesaian rumah.

Kamar mandi beton berwarna hijau dan putih
Studio Ben Allen memperkenalkan dua kamar mandi baru

Para arsitek mengatakan ini terinspirasi oleh desain asli rumah bergaya Victoria, “di mana dinding bata dipola dan didekorasi, sementara juga menjadi bahan penahan beban dan memiliki kecepatan dan kualitas dengan dibuat di luar lokasi.”

Pendekatan yang tidak konvensional ini dan caranya melengkapi fitur asli rumah itulah yang membuat proyek ini dinobatkan sebagai pemenang keseluruhan oleh juri.

Sebuah ruang tamu yang tertusuk halaman
A Cloistered House memenangkan hadiah Urban Oasis of the Year

“Rasanya seperti intervensi modern, tetapi sepenuhnya sesuai dengan periode properti dan motif aslinya,” ujar anggota juri dan arsitek Melissa Dowler.

“Saya pikir ada sesuatu yang sangat kaya dan menarik di sana dalam hubungan itu dan saya pikir mereka telah bermain dengan sangat baik, tanpa jatuh ke bunga rampai atau klise.”

Eksterior hitam Rumah Segal oleh Fraher & Findlay
Hadiah Kepemimpinan Lingkungan diberikan kepada Fraher & Findlay’s Segal House

Dowler bergabung di panel oleh kepala kurator NLA Peter Murray, Amin Taha dari Groupwork dan editor Grand Designs Magazine Karen Stylianides.

Sebastian Wood dari Whitby Wood juga menjadi anggota, bersama dengan jurnalis properti Kunle Barker, Tom Foxall dari Historic England dan direktur pelaksana NLA Tamsie Thomson.

Perpanjangan rumah dengan puncak gunung palsu
Perubahan yang menyenangkan dari sebuah rumah keluarga membawa pulang Hadiah Karakter Unik

Kompetisi ini terbuka untuk proyek perbaikan rumah yang diselesaikan dalam dua tahun terakhir di salah satu dari 33 wilayah London.

The House Recast terpilih sebagai pemenang untuk 2021 dari 22 proyek yang terpilih pada 24 Maret.

Interior rumah dengan dinding plester berwarna merah muda
Renovasi rumah dewan memenangkan Compact Design of the Year

Delapan proyek terpilih lainnya juga diakui dalam penghargaan tersebut, termasuk A Cloistered House by Turner Architects, yang memenangkan penghargaan Urban Oasis of the Year.

Renovasi Fraher & Findlay dan perluasan Rumah Segal – hunian yang dirancang mengikuti metode membangun sendiri Walter Segal – memenangkan Penghargaan Kepemimpinan Lingkungan.

Sementara itu, perombakan rumah keluarga yang menyenangkan oleh CAN adalah penerima Hadiah Karakter Unik. Proyek ini mencakup ekstensi belakang yang diatapi gunung palsu.

Rumah Dua Setengah Lantai oleh Arsitek B-VDS dan renovasi rumah dewan oleh VATRAA bersama-sama dianugerahi hadiah untuk Desain Ringkas Tahun Ini.

Kamar tidur berlapis kayu
Two and a Half Story House oleh B-VDS Architects juga memenangkan Compact Design of the Year

Tahun ini, program tersebut juga memperkenalkan penghargaan untuk Karya Desain Rumah Tahun Ini, yang diberikan kepada Sonn untuk studio taman berlapis teraso hijau.

Hadiah untuk Proyek Terbaik di bawah £ 100k diberikan kepada ER Residence – perbaikan yang telah dikupas dari flat London utara oleh Studio Hallet Ike yang mencakup perpanjangan kayu yang dihitamkan.

Sebuah studio taman berlapis teraso
Sebuah studio taman teraso diberi nama Work From Home Design of the Year

Penghargaan terakhir, Materiality & Craftsmanship Prize, diberikan kepada Hayhurst and Co atas perombakan dan perluasan tempat tinggal semi-terpisah yang disebut Grain House.

Pemenang sebelumnya dari Jangan Pindah, Tingkatkan! termasuk ekstensi belakang “indah bersahaja” oleh Proctor & Shaw dan rumah yang dibuat di dalam cangkang kapel terlantar.

Fotografi House Recast dibuat oleh French + Tye.

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium