"Greenwashing telah dibawa ke tingkat ekstrim" kata komentator | Harga Kusen Aluminium

Anda Sedang Mencari Informasi : Aluminium Alexindo, Harga Pintu Expanda,  Pintu Geser Aluminium Kamar Mandi, Harga Pintu Utama Aluminium, Bahan Aluminium Untuk Jendela, Bahan Jendela Geser Aluminium, Aluminium Kaca Jendela, Pintu Aluminium Serat Jati

Dalam pembaruan komentar minggu ini, pembaca memuji pembongkaran forensik penulis arsitektur Fred A Bernstein dari klaim bahwa rumah kayu mewah adalah netral karbon dan berbagi pandangan mereka tentang berita utama lainnya.


Dalam sebuah opini yang diterbitkan sebagai bagian dari seri revolusi karbon kami, Fred A Bernstein memanggil firma arsitektur Perkins&Will setelah mereka mengklaim sebuah proyek menghilangkan lebih banyak karbon atmosfer daripada yang dipancarkannya.

Bernstein menyatakan kegagalan perusahaan untuk memperhitungkan semua energi yang terkandung yang dihasilkan dalam konstruksi rumah mewah di puncak gunung Kanada memberi kliennya “izin untuk membangun mau tak mau pada saat krisis iklim”.

“Ini benar-benar perdebatan tentang bahan bangunan”

Komentator cenderung setuju. “Bagus,” puji Barang. “Saya benci rumah besar ini di lokasi terpencil yang mencoba mengatakan bahwa mereka berkelanjutan.”

Pembaca lain mencontohkan pemilihan kayu sebagai bahan bangunan tidak serta merta membuat bangunan lebih lestari.

“Artikel yang sangat menarik,” kata Chris Hill. “Ini benar-benar tentang perdebatan bahan bangunan. Kayu vs baja vs beton.”

Jessica merasakan hal yang sama. “Saya di Prancis, di mana harga kayu meningkat secara dramatis. Orang Amerika dan Cina membeli semua kayu Prancis dengan harga tinggi dan mengirimkannya.”

“Greenwashing telah dibawa ke tingkat yang ekstrim dan artikel ini menyebutnya,” kata Erich Trumpelstiltskin menyimpulkan.

Apakah Perkins&Will bersalah melakukan pencucian hijau? Ikut diskusi


Tempat duduk santai di Google Store
Google membuka ruang ritel fisik pertama di NYC oleh Reddymade

“Estetika kotak kardus” kata komentator

Pembaca dikejutkan oleh toko pertama Google di Chelsea, New York, yang menampilkan desain interior lebih umum daripada yang mereka harapkan dari perusahaan.

Elemen neuroaesthetics – cabang ilmu yang meneliti bagaimana estetika visual dapat memengaruhi tubuh dan pikiran kita – menginformasikan desain toko.

“Interior ini bisa berada di mal mana pun di Amerika, penuh dengan cita rasa veneer pirang/beech bulan ini,” kata Apsco Radiales. “Memalukan dan menyia-nyiakan kesempatan dari semua orang yang terlibat.”

Bobby Dazzler setuju: “Estetika kotak kardus”.

“Wow, toko ini sangat buruk,” lanjut Randolph Carter. Veneer pirang di mana-mana dan furnitur kuning membuatnya terasa seperti ruang tunggu bandara yang ketinggalan zaman.

Evilp merasa toko itu memiliki niat yang lebih gelap. “Pada saat Anda meninggalkan toko, mereka mungkin memiliki sidik jari, pemindaian wajah, berat badan, tinggi badan, sampel DNA, dan profil perilaku Anda,” kata mereka.

Apakah pembaca bersikap kritis secara tidak adil? Ikut diskusi


Orca oleh Safdie Architects
Safdie Architects mendesain blok perumahan yang saling berhubungan di sepanjang taman di atas rel kereta api

“Ini terlihat sangat menakjubkan!”

Desain Safdie Architects untuk pengembangan mixed-use di Toronto telah menerima tinjauan yang beragam dari para komentator. Kesembilan tower residensial ini akan saling terhubung oleh deck yang membentuk taman umum dan area retail.

“Aku benar-benar menyukainya,” kata Chris.

“Ini terlihat sangat menakjubkan!” setuju Desain Junkie.

Tidak semua orang terpikat, dengan Blau berkomentar: “Ini terasa seperti perlu satu atau tujuh draf lagi. Bagian bawah menara yang digulung tampak mengerikan!”

Hidup di Awan memiliki satu permintaan: “Tolong lebih banyak, dan lebih tinggi. Mendekati kesempurnaan.”

Apa pendapat Anda tentang menara Orca? Ikut diskusi


Casa Mirador di Ekuador oleh Rama Estudio
Rama Estudio menciptakan tambahan tinggi untuk Casa Mirador di Ekuador

Pembaca mengkritik pencahayaan “parkir-garasi-chic” rumah liburan

Perpanjangan rumah liburan di Ekuador telah memicu perdebatan tentang desain pencahayaan di bagian komentar.

Proyek oleh firma arsitektur Rama Estudio melibatkan penambahan kotak kaca dan logam ke rumah yang ada, memperluas properti di atas lereng bukit.

“Langit-langit yang suram dan menyesakkan dengan lampu parkir-garasi-chic memberi Anda pengalaman tinggal di dalam toko furnitur,” kata Zea Newland. “Pemandangan indah terbuang sia-sia di rumah ini.”

G Arthur Lee merasakan hal yang sama: “Saya sepenuhnya setuju bahwa pencahayaannya sepenuhnya salah. Saya melihatnya dan ruangan itu bercahaya, bukannya pandangan menjadi topik yang sama atau lebih besar dari ruangan itu.”

“Saya sangat berharap, dengan kaca sebanyak itu, mereka jarang harus menggunakan overhead lighting,” kata JZ.

“…namun, saya tidak keberatan tinggal di sana,” Apsco Radiales menyimpulkan dengan nada yang lebih positif.

Apakah Anda keberatan tinggal di Casa Mirador? Ikut diskusi

Baca lebih lanjut komentar Dezeen

Dezeen adalah majalah arsitektur dan desain yang paling banyak dikomentari di dunia, menerima ribuan komentar setiap bulan dari para pembaca. Tetap up to date pada diskusi terbaru di halaman komentar kami.

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium