Foster + Partners melengkapi markas untuk asosiasi golf PGA Tour | Harga Kusen Aluminium

Anda Sedang Mencari Informasi : Pintu Rumah Aluminium, Alphamax Pintu,  Harga Borongan Kusen Aluminium, Harga Kusen Aluminium Per Meter 2020, Harga Rolling Door Aluminium Per Meter, Kusen Aluminium Merk Handal, Kusen 4 Inch, Pintu Aluminium Serat Jati

Studio Inggris Foster + Partners telah menyelesaikan sebuah gedung perkantoran untuk PGA Tour di Florida, yang telah di atasnya dengan atap besar.

Markas besar untuk Tur PGA dibangun di dekat lahan basah alami di sepanjang lapangan golf Ponte Vedra Sawgrass, yang menjadi tuan rumah Kejuaraan Pemain setiap tahun.

Markas PGA Tour berada di sebelah danau
Atas: kantor pusat memiliki langit-langit berlapis kayu. Atas: itu di sebelah danau yang baru dibuat

Bangunan seluas 187.000 kaki persegi (17.373 meter persegi) untuk PGA Tour, yang menyelenggarakan turnamen profesional untuk pegolf pria di AS, berisi kumpulan struktur tiga lantai yang terletak di bawah atap besar.

Terletak di samping danau yang baru dibuat, Foster + Partners menjelaskan bahwa alam memainkan peran kunci dalam menginformasikan desainnya.

Kolom putih mengelilingi markas PGA Tour
Teras melapisi bagian luar bangunan

“Pada kunjungan pertama kami ke situs di Sawgrass, kami terinspirasi oleh kualitas lanskap, interaksi cahaya dan bayangan dan air,” kata kepala studio Foster + Partners Nigel Dancey.

“Ini menghasilkan sketsa pertama kami, memaksimalkan cahaya dan pemandangan di bawah atap menjorok yang luas yang menciptakan teras eksternal dan ruang plaza yang teduh.”

Area kafe di kantor Foster + Partners
Dibagi oleh atrium sentral

Bangunan ini dibangun di atas lantai yang ditinggikan yang dirancang untuk melindungi dan melindungi kantor pusat di masa depan tanpa membatasi fleksibilitas ruang internalnya.

Membentang dari lantai yang ditinggikan, tiang-tiang putih besar membentang tinggi struktur dan menopang atap beranda berlapis kayu.

Markas PGA Tour memiliki desain yang simetris
Skylight ditempatkan di atap beranda

Struktur tiga lantai internal dibungkus dengan fasad kaca untuk memungkinkan cahaya alami masuk ke ruang kantor, sekaligus memberikan pemandangan ke lahan basah di sekitarnya.

Sebuah atrium membentuk pusat sosial kantor pusat, membentang sepanjang gedung di antara dua blok ruang kantor.

Blok-blok tersebut dihubungkan oleh jembatan selebar enam meter yang bertujuan untuk mendorong pertemuan dan pertemuan di luar ruang kantor tradisional.

Teras di sepanjang sisi ruang kantor membentang di sekeliling struktur internal melewati atrium ke ruang luar, ditutupi oleh atap beranda.

Atap beranda melindungi gedung kantor dari sinar matahari
Ini memiliki pemandangan ke lapangan golf hijau

Lima skylight besar ditempatkan di atap berlapis kayu di atrium dan mencerminkan potongan persegi melengkung antara jembatan dan tangga.

Di bagian belakang gedung, Foster + Partners menempatkan gym dan kafe di lantai dasar dengan pemandangan menghadap lanskap hijau lapangan golf tetangga.

Ini memiliki interior berlapis kayu dan putih
Sebuah atrium besar ditempatkan di tengah gedung

“Rumah global baru untuk Tur PGA telah menjadi produk dari kolaborasi sejati,” kata mitra senior Foster + Partners James Barnes.

“Bekerja sama dengan tim yang fantastis di Tour, kami secara kolektif telah membangun sebuah bangunan yang akan memungkinkan Tour berkembang dan memelihara bakatnya.”

“Ini merupakan kesempatan luar biasa bagi kami untuk mewujudkan visi yang lengkap – dari orientasi keseluruhan bangunan hingga penyelesaian dan detail interior.”

Sebuah tangga besar membentang di antara lantai di markas PGA Tour
Jembatan dan jalan setapak menghubungkan gedung-gedung dengan tingkat yang berbeda

Foster + Partners, studio arsitektur terbesar di Inggris, didirikan pada tahun 1967 oleh arsitek pemenang Penghargaan Arsitektur Pritzker, Norman Foster.

Studio baru-baru ini meluncurkan toko Apple Tower Theatre di bioskop tahun 1920-an yang ditinggalkan di Downtown Los Angeles dan mengumumkan rencananya untuk mengubah lokasi pembangkit listrik yang dinonaktifkan di San Francisco menjadi pengembangan serba guna.

Fotografi oleh Chuck Choi.

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium