Civilian menata ulang Bed-Stuy Townhouse untuk menciptakan tata ruang yang ramah keluarga | Harga Kusen Aluminium

Anda Sedang Mencari Informasi : Harga Kusen Jendela Aluminium, Pemasangan Kusen Aluminium,  Rolling Door Aluminium Harga, Harga Rolling Door Aluminium Per M2, Harga Satu Set Pintu Aluminium, Pintu Kamar Mandi Aluminium Acp, Harga Aluminium Sliding Door, Jendela Aluminium Sudut

Pendiri studio Brooklyn Civilian telah merenovasi townhouse bersejarah untuk diri mereka sendiri dan keluarga muda mereka, menata ulang tata letak dan menambahkan elemen kontemporer untuk fungsionalitas optimal.


Nicko Elliott dan Ksenia Kagner, yang mendirikan Civilian pada 2018, merombak gedung tiga lantai di lingkungan Bedford-Stuyvesant di Brooklyn, yang sering disingkat menjadi Bed-Stuy.

Dapur dengan pulau berlapis marmer dan cooker hood berwarna merah cerah
Renovasi townhouse melibatkan pemindahan dapur dan ruang tamu ke tingkat ruang tamu

Mereka sekarang menempati dua tingkat bawah dari rumah bertingkat yang dibangun pada tahun 1895, setelah mengkonfigurasi ulang programnya agar sesuai dengan kebutuhan mereka dan dua anak mereka.

“Proyek ini mengambil dari beragam referensi, dari palet material yang kaya yang ditemukan di rumah-rumah Milan hingga penggunaan warna yang berani dalam karya arsitek Prancis Robert Mallet-Stevens,” kata studio tersebut.

Lihat melalui blok penggilingan dari dapur ke ruang tamu
Sebuah blok millwork maple ditambahkan untuk membagi ruang dan membuat penyimpanan

“Ruang yang dihasilkan mengedepankan lingkaran kreatif seniman dan pembuat Nicko dan Ksenia sambil mempertahankan rasa nyaman dan kemudahan yang mendukung ritual harian praktik desain dan keluarga muda mereka yang berkembang,” tambah Civilian.

Perubahan termasuk memindahkan dapur dan ruang tamu dari tingkat taman yang lebih rendah ke tingkat ruang tamu, yang memiliki langit-langit setinggi 10 kaki (tiga meter) dan detail sejarah.

Ruang tamu dengan sofa merah tua dan perapian yang telah dipugar
Fitur bersejarah dipulihkan di ruang tamu

Sebuah “blok” penuh dari pabrik maple ditambahkan untuk membagi ruang, yang tetap terhubung melalui koridor yang dilapisi dengan laminasi aluminium.

Pekerjaan penggilingan menciptakan rak di sisi yang menghadap ke ruang tamu dan lemari dan stasiun pekerjaan rumah di dapur, sementara juga menggabungkan ruang rias.

Ruang bedak di dalam blok penggilingan
Blok penggilingan juga mengakomodasi ruang rias

Masuk melalui ruang depan, ruang tamu memiliki perapian yang telah dipugar, cetakan mahkota, dan medali langit-langit. Lantai kayu ek Amerika baru mengacu pada parket diagonal asli.

Di dapur, sebuah pulau baja dengan meja marmer Arabescatto memisahkan ruang memasak dan ruang makan, sementara tudung kompor merah menawarkan semburan warna.

Jendela tengah diganti dengan pintu kaca, yang menyediakan akses langsung ke taman melalui tangga logam bercat putih.

Sebuah tangga kayu ek interior mengikuti dinding bata putih ke lantai bawah, di mana Elliott dan Kagner memilih untuk memposisikan kamar tidur.

Ruang keluarga bercat hijau
Di tingkat taman, ruang keluarga berfungsi ganda sebagai kamar tamu

Tingkat ini benar-benar hancur dan ditata ulang, menggantikan koridor sempit dengan area tidur dan relaksasi yang nyaman.

Bagian depan ditempati oleh ruang kerja yang berfungsi ganda sebagai ruang tamu, yang telah dicat hijau dan dilengkapi dengan campuran potongan kontemporer.

Kamar tidur utama dengan tempat tidur kuning cerah
Kamar tidur utama terletak di bagian belakang lantai bawah dan memiliki akses langsung ke halaman

“Rak baru mengapit meja lipat berukuran sesuai dengan kasur ganda untuk pengunjung,” kata tim. “Langit-langit dicat dengan lapisan mengkilap, untuk memantulkan cahaya alami jauh ke dalam ruangan.”

Kamar anak-anak yang cerah dengan langit-langit bergaris dan kamar mandi hitam-putih yang dramatis dimasukkan ke dalam denahnya.

Kamar mandi hitam-putih yang dramatis
Kamar mandi hitam-putih yang dramatis terjepit di antara kamar tidur

Di bagian belakang adalah kamar tidur utama, di mana balok langit-langit asli telah dicat putih dan sandaran kepala berlapis kain khusus dibungkus dengan kain Raf Simons untuk kain Kvadrat.

Sebuah pintu baru menyediakan akses tambahan ke halaman, yang diaspal dengan lempengan batu biru reklamasi di sekitar kebun sayur dan padang rumput abadi.

Eksterior townhouse dicat putih
Bagian belakang townhouse dicat putih dan termasuk tangga baru dari dapur

Townhouse Brooklyn sedang diambil dan direnovasi oleh warga New York yang mencari lebih banyak ruang daripada yang dapat ditemukan di Manhattan.

Di antara contoh perbaikan kreatif ini adalah rumah Fort Greene yang dikonfigurasi ulang untuk hiburan, tempat tinggal Carroll Gardens dengan interior minimal, dan properti Williamsburg yang berukuran dua kali lipat.

Pemotretan dilakukan oleh Brian Ferry.


Kredit proyek:

Kontraktor Umum: Ameripride
Arsitek catatan: CH Arch
Fabrikasi furnitur: Kustom Juarez

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium