Arsitek GRT bertengger di rumah untuk sekelompok orang di atas rawa di Connecticut | Harga Kusen Aluminium

Anda Sedang Mencari Informasi : Harga Pintu Aluminium Per Meter, Harga Jendela Kaca Aluminium,  Pintu Kaca Lipat Aluminium, Pintu Lipat Kaca Kayu, Pintu Kamar Mandi Icepol, Kaca Aluminium Terdekat, Pembuat Pintu Aluminium, Borongan Kusen Aluminium

Perusahaan New York GRT Architects telah menempatkan bungalow cedar di atas tanah rawa di garis pantai Connecticut, menampilkan halaman tengah dengan kolam renang.

Disebut Guilford House, bungalo ini dibalut dengan kayu cedar dan memiliki jendela besar dengan bingkai berwarna arang yang memberikan pemandangan rawa pasang surut yang indah.

Arsitek GRT merancang Guilford House
Guilford House terletak di atas rawa pasang surut

Dirancang untuk kelompok – hubungan tiga orang – pemilik rumah ingin memasukkan kolam renang dan bengkel pertukangan dalam desain rumah tanpa mengorbankan pemandangan lanskap.

Arsitek memposisikan Guilford House sedekat mungkin dengan air, dengan sisi terpanjang bungalo menghadap rawa pasang surut dan pepohonan rimbun di sekitarnya.

Arsitek memposisikan bungalo dekat dengan air
Jendela bungalo memiliki bingkai gelap

Berbentuk L, rumah ini dibangun di seberang bengkel terpisah dengan halaman terselip di antara dua bangunan.

“Kami menciptakan halaman yang ditentukan oleh bengkel di satu sisi dan rumah di sisi lain,” kata GRT Architects, sebuah studio yang berbasis di Brooklyn.

“Overhang yang memanjang menciptakan tempat berteduh dan memberikan definisi pada ruangan luar ruangan ini.”

Arsitek GRT membangun halaman tengah antara rumah dan bengkel
Sebuah taman dapur memiliki di halaman tengah

Halamannya memiliki taman dapur dan kolam renang berbentuk persegi yang dikelilingi oleh dek yang terbuat dari Garapa, kayu tahan busuk yang tidak dicat dan tidak dicat.

Di sisi Guilford House yang menghadap rawa pasang surut, plot dibiarkan tidak berubah kecuali dek pendek yang menjorok keluar dari kamar tidur dan menyediakan area tempat duduk pribadi.

Interior dan eksterior bungalo dirancang untuk menua dengan anggun dari waktu ke waktu tanpa perlu perbaikan.

“Kami membangun estetika di sekitar bahan tahan lama yang tidak memerlukan finishing dan oleh karena itu tidak ada re-finishing,” kata firma arsitektur tersebut.

Bungalo dirancang untuk menua dengan anggun seiring waktu
Dek kecil memberikan pemandangan garis pantai

“Kami hanya memilih kayu tahan busuk yang dapat digunakan secara alami tanpa noda atau segel yang diterapkan,” kata Arsitek GRT.

Pohon cedar rumah yang tidak ternoda dipasang sebagai tirai hujan sambungan terbuka yang akan beruban secara alami. Ini memberi eksterior masa pakai yang lebih lama karena memungkinkannya mengering dengan benar.

Arsitek GRT menyertakan pabrik khusus di dalamnya
Dapurnya memiliki pulau granit besar

Panel surya terpasang pada atap rumah yang dicat aluminium dengan jahitan berdiri.

Di dalam, semua lantai dituangkan beton kecuali lantai kayu ek merah loteng yang digiling dari pohon lokal yang ditebang selama konstruksi bungalo.

Rumahnya satu lantai
Ruang tamu dan ruang makan terhubung

Pekerjaan penggilingan kustom mendefinisikan interior terbuka, termasuk di dapur dan ruang makan, yang menampilkan pulau granit putih besar di area memasak.

Dirancang agar dapat diakses kursi roda, rumah satu lantai ini memiliki pancuran tanpa batas di dua suite utamanya yang berukuran sama.

Arsitek GRT menggunakan bahan dengan umur simpan yang lama
Kamar mandi tanpa ambang batas menyediakan akses kursi roda

GRT Architects didirikan oleh Tal Schori dan Rustam-Marc Mehta pada tahun 2014. Proyek-proyek lain oleh firma tersebut termasuk rumah hitam bertekstur bata di Negara Bagian New York dan townhouse Brooklyn untuk pasangan seniman.

Scott Whitby Studio yang berbasis di London juga merancang sebuah proyek untuk kelompok yang menampilkan tempat tidur yang cukup besar untuk tiga orang.

Fotografi oleh Michael Vahrenwald dan ESTO.

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium