Anda Sedang Mencari Informasi : Jalusi Aluminium, Harga Kusen Aluminium Jendela,  Harga Pintu Sliding Aluminium Kaca, Jendela Aluminum, Jendela Kapal Aluminium, Harga Jendela Dan Kusen Aluminium, Bahan Kusen Aluminium Alexindo, Perbaikan Pintu Aluminium

Renovasi usus dari brownstone Brooklyn untuk koki dan keluarga mereka membuat Home Studios menciptakan ruang yang dimaksudkan untuk menyelenggarakan pesta makan malam.


Dibangun pada tahun 1901, Fort Greene Townhouse tiga lantai membutuhkan perombakan total setelah renovasi “underwhelming” sebelumnya yang membuat ruangnya kurang berkarakter.

Dapur di Fort Greene Townhouse yang telah direnovasi
Fort Greene Townhouse direnovasi untuk keluarga dengan empat orang yang menikmati hiburan

Home Studios yang berbasis di Brooklyn, yang terpilih untuk Studio Desain Interior Tahun Ini di Dezeen Awards 2021, ditugaskan oleh seorang pemilik restoran untuk menciptakan kembali suasana apartemen West Village keluarga mereka sebelumnya di ruang yang jauh lebih besar.

Dengan 1.900 kaki persegi (177 meter persegi) untuk digunakan, studio mulai mengerjakan ulang denah lantai untuk menghubungkan kamar dengan lebih baik dan menciptakan aliran yang lebih terbuka melalui rumah.

Detail dapur dari backsplash dan counter marmer
Marmer Paonazzo membentuk countertops dan backsplash di belakang jajaran di dapur

Persyaratan utama lainnya dari renovasi adalah untuk memastikan bahwa keluarga yang terdiri dari empat orang dapat memasak dan menjamu tamu, dan untuk menghormati dan menonjolkan fitur arsitektur Italia asli bangunan tersebut.

“Prinsip-prinsip desain ‘keramahan’ akhirnya menginformasikan keputusan arsitektur dan material di seluruh proyek,” kata studio.

“Tujuan dari proyek ini adalah untuk merangkul prinsip-prinsip yang mendasari ‘sejarah’ dan ‘materialitas’ dalam upaya untuk menciptakan lingkungan yang diperbarui yang menentang kesesuaian tempat tinggal yang khas.”

Ruang makan dengan perabotan vintage dan kontemporer
Tata letak rumah diubah untuk meningkatkan aliran antar kamar

Ruang utama untuk hiburan adalah ruang tamu terbuka dan dapur di lantai dasar.

Di dapur, marmer Paonazzo berurat dramatis membentuk backsplash di belakang jajaran dan countertops di kedua sisi.

Batu yang sama juga menutupi pulau tengah, sementara ubin keramik buatan tangan menciptakan pola buluh di ujung vertikalnya.

Perangkat keras dan lemari kayu ek dan kuningan khusus menyembunyikan ruang penyimpanan yang cukup, sementara pintu kaca memperlihatkan isi dua lemari es anggur dan pilihan peralatan masak yang disimpan di antaranya.

Ruang rias dengan mural yang terinspirasi Picasso
Mural yang dipengaruhi Picasso oleh Kimmy Quillin menghiasi kamar mandi

Di belakang pabrik penggilingan hijau pucat di bawah tangga adalah ruang rias yang dilapisi dengan mural yang dipengaruhi Picasso oleh Kimmy Quillin, yang karya seninya juga ditemukan di kamar mandi di lantai atas.

Kombinasi potongan furnitur vintage dan kontemporer dan karya seni ditampilkan di ruang tamu dan ruang makan, kadang-kadang memperkenalkan warna pada interior bernuansa netral.

Ruang tamu dengan sofa merah
Potongan furnitur kontemporer memperkenalkan warna pada ruang netral

Lantai kayu ek yang direklamasi melewati sebagian besar rumah, menambah “kohesi gaya dari kamar ke kamar yang terasa serasi dan melengkapi fungsionalitas modern rumah”, menurut para desainer.

Detail bersejarah yang dipugar termasuk pintu masuk, pegangan tangga, dan mantel perapian.

Kamar tidur lantai atas yang cerah
Kamar tidur di lantai atas terang dan terang

Di lantai atas, kamar tidurnya terang dan cerah, dengan lebih banyak kayu ek yang digunakan untuk rangka tempat tidur dan sandaran kepala, serta meja samping tempat tidur dan alas tiang.

Ini merupakan proyek residensial kedua Home Studios, setelah renovasi apartemen Soho pada tahun 2020.

Kamar mandi di lantai atas dengan perapian dan bak mandi berdiri sendiri
Lantai kayu ek melewati sebagian besar kamar, termasuk kamar mandi di lantai atas

Didirikan pada tahun 2009, perusahaan ini juga baru saja menyelesaikan sebuah hotel di LA dengan interior yang dipengaruhi Mediterania, dan sebuah restoran di stasiun kereta api Wisconsin yang telah diubah.

Pemotretan dilakukan oleh Brian Ferry.


Kredit proyek:

Arsitektur, desain interior, gaya: Studio Rumah
Pembuatan: David Benedek, Matt Zalla, Works Manufacturing

Baca Juga : Harga Pintu Aluminium